FANselect - o programa de seleção para ventiladores

Com o FANselect, o software de seleção dos ventiladores da Ziehl-Abegg, você consegue determinar com rapidez e praticidade qual é o ventilador axial ou centrífugo adequado às suas necessidades. Todos os produtos no FANselect contêm os dados de medição do centro de tecnologia da ZIEHL-ABEGG InVent, reconhecido por ter os dados de medição mais precisos na área de tecnologia pneumática. Os dados de medição exatos são pareados com um algoritmo de cálculo desenvolvido especialmente para isso, que garante a seleção precisa do ventilador.

Após a inserção das condições relevantes, com apenas alguns cliques do mouse você chega à seleção dos produtos ideais para suas necessidades. Além disso, também é possível comparar diversos ventiladores com base nas suas características técnicas e econômicas.

Além disso, o FANselect é o primeiro software de seleção de ventiladores no mundo que possui um certificado TÜV. O certificado TÜV do FANselect abrange a maior parte do portfólio de produtos disponível no FANselect. No FANselect, não são apenas os dados da roda móvel que são certificados pela TÜV, como acontece com muitos concorrentes; aqui o aparelho inteiro está certificado.

Os seguintes ventiladores estão disponíveis no FANselect:

Ventiladores axiais no FANselect:

• MAXvent owlet
  • FE2owlet
  • FE2owlet com ZAplus
  • FE2owlet-ECblue
  • FE2owlet-ECblue com ZAplus

Ventiladores centrífugos no FANselect:

• ZAvblue
  • Vpro
  • Vpro-ECblue
  • Cpro
  • Cpro-ECblue
  • Cpro PMblue
  • C
  • C-ECblue
  • C-ATEX

Downloads

• Benutzerhandbuch_FANselect_2013-06-01_INT_en.pdf
    Manual do usuário do FANselect (6 MB)
  • Nutzungsbedingugen_Fanselect_Screen_2015-08-01_INT_en.pdf
    Termos de uso do FANselect (571 KB)

Você já se registrou?

Utilizar o FANselect online

Utilizar o FANselect offline

Você ainda não se registrou?

Formulário de registro FANselect

Favor preencher o formulário inteiro (* = campos obrigatórios)

Formulário
Termos e condições*