Utilizar o FANselect offline

Você quer utilizar o FANselect sem acesso à internet?
Sem problemas, utilize o FANselect offline. Faça o download do FANselect portable ou vincule o FANselect com o seu próprio programa de seleção. Como?

• Fazer download do FANselect portable ou do FANselect DLL
  • Salvar na pasta de sua escolha
  • Utilizar o FANselect (para garantir que você está com a versão mais nova, faça uma atualização pela internet)

A ZIEHL-ABEGG oferece três possibilidades para você utilizar o programa de seleção "FANselect" offline:

• FANselect portable
    Esta é a versão offline 100 % portátil do FANselect. Como não é necessária nenhuma instalação, o FANselect portable pode ser executado a partir de um pendrive e oferecerá as mesmas funções do FANselect web.
  • FANselect DLL
    Esta é a versão do FANselect DLL. Sem interface gráfica de usuário: com a nova estrutura de comando o FANselect DLL oferece muitas funções novas, que podem ser utilizadas no programa de seleção do cliente Ziehl-Abegg.
  • Pacote de expansão do FANselect DLL
    Com o pacote de expansão, você complementa a versão básica do FANselect DLL com as descrições completas dos produtos em diversos idiomas, imagens e dimensões dos nossos ventiladores. Após o download e a descompactação do pacote de expansão na pasta FANselect, este conteúdo fica disponível também no nosso DLL. Você pode utilizar estes conteúdos e suas respectivas funções com o nosso aplicativo.