FANselect offline nutzen

Sie möchten FANselect ohne Internetzugang nutzen?
Kein Problem, nutzen Sie FANselect offline. Laden Sie sich FANselect-portable herunter oder binden Sie FANselect gleich in Ihr eigenes Auswahlprogramm ein. Wie?

• FANselect-portable oder FANselect-DLL herunterlade
  • In einem Ordner Ihrer Wahl speichern
  • FANselect nutzen (Zur Gewährleistung dass Sie die neueste Version nutzen, führen Sie bitte ein Web-Update aus)

ZIEHL-ABEGG bietet Ihnen drei Möglichkeiten das Auswahlprogramm "FANselect" offline zu nutzen:

• FANselect-portable
    Dies ist die offline-fähige und zu 100 % portable Version von FANselect. Da keine Installation benötigt wird, kann FANselect-portable einfach auf einem USB-Stick ausgeführt werden und bietet Ihnen die gleichen Funktionen wie FANselect-WEB.
  • FANselect-DLL
    Dies ist die FANselect-DLL-Version. Ohne grafische Benutzeroberfläche bietet FANselect-DLL mit neuer Command-Struktur viele neue Funktionen, die in Auswahlprogramme von Ziehl-Abegg-Kunden genutzt werden können.
  • Erweiterungspaket für FANselect-DLL
    Mit dem Erweiterungspaket ergänzen Sie die Basisversion der FANselect-DLL um ausführliche Produktbeschreibungen in verschiedenen Sprachen, Produktbilder und die Maßzeichnungen unserer Ventilatorprodukte. Nach dem Download und dem Entpacken des Erweiterungspakets in den FANselect-Ordner stehen Ihnen diese Inhalte auch in unserer DLL zur Verfügung. Diese Inhalte können Sie, mit den entsprechenden Funktionen, in Ihrer Applikation verwenden.

Downloads

• Benutzerhandbuch_FANselect_2013-06-01_DE_de.pdf
    Benutzerhandbuch FANselect (6 MB)
  • Nutzungsbedingungen_FANselect_08-2015_DE.pdf
    Nutzungsbedingungen FANselect (1 MB)