ECQ Konfigurator

Die einfache Software zur individuellen Definition und Anpassung der optimalen Drehzahlstufen.

ECQ Motoren von ZIEHL-ABEGG sind hocheffiziente, elektronisch kommutierte Motoren (EC) mit integriertem Controller. Mit ECQ Motoren lässt sich die Luftströmung anpassen und in 3 Stufen auslegen. Der ECQ Konfigurator ist das von ZIEHL-ABEGG entwickelte Instrument dafür.

Download

• Nutzungsbedingungen_ECQ-Konfigurator_DE_de.pdf
    Nutzungsbedingungen ECQ Konfigurator (1 MB)

Bitte bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen um zum Download zu gelangen

Ich habe die aktuellen Nutzungsbedingungen gelesen und erkläre mich damit einverstanden

Die Funktionen des ECQ Konfigurators

• Individuelle Anpassung der Drehzahlstufen des ECQ Motors für den optimalen und energieeffizienten Betrieb der Kühlanlage.
  • Über USB-Anschluss des PC ́s sind drei Drehzahlstufen frei programmierbar.
  • Für die Kommunikation mit dem ECQ Motor steht ein Adapter zur Verfügung. Mit diesem wird über den USB-Anschluss des Computers (PC/Mac) die Verbindung hergestellt, benötigte Treiber-Dateien sind im Download-Paket enthalten.

Vorteile des ECQ Konfigurators

• Die Software ermöglicht es, für die Auslegung einer neuen Baureihe den richtigen Volumenstrom zu finden, zu fixieren und vorprogrammiert von ZIEHL-ABEGG geliefert zu bekommen.
  • Dies bietet besonders im Bereich Nachrüstung die Option, bestehende Anlagen einfach auf die neue Energiespartechnik umzurüsten.