ZAset

Das optimale Werkzeug zur intelligente Steuerung und Regelung von Ventilatoren und Regelgeräten.

Mit ZAset bieten wir ihnen ein Installations- und Diagnose-Tool von verschiedensten Ventilatortypen und Regelgeräten mit MODBUS-Schnittstelle.

ZAset ermöglicht einen einfachen und schnellen Zugriff auf sämtliche Parameter und Funktionen der ECblue Motoren, intelligenten Regelgeräte UNIcon und Frequenzumrichtern Fcontrol, Icontrol, PMcontrol.

Downloads

• Nutzungsbedingungen_ZAset_2016_DE.pdf
    Nutzungsbedingungen ZAset (1 MB)
  • L-BAL-E208-D.pdf
    Handbuch ZAset (6 MB)

Bitte bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen um zum Download zu gelangen

Ich habe die aktuellen Nutzungsbedingungen gelesen und erkläre mich damit einverstanden

Die Funktionen von ZAset

• ZAset Software für verschiedene modbusfähige Geräte, zum Zweck Parametrisierung, Steuerung und Überwachung.
  • Anbindung an Modbus-fähigen Geräten über Modbus TCP/IP oder Modbus RTU.
  • Verschiedene Netzwerkstrukturen und Verbindungen aufbaubar und nutzbar (Modbus TCP/IP oder RS485) auch gleichzeitig.
  • Datenlogging Funktionen von (ZAset) Server Communication (Master) für Netzwerkdiagnose.
  • Spezielle Bedien- und Parametrieroberfläche für ZIEHL-ABEGG Geräte je nach Bediener Vorzug.
  • Modbus Geräteübersicht in Baumstruktur wie aus Windows bekannt, Details durch Doppelklick.
  • Direkte Kommunikationsstörungsanzeige in der Baumstruktur.
  • Freie Zuordnungsmöglichkeit / Benamung der Modbus Geräte in Gruppen innerhalb der Baumstruktur.
  • ZIEHL-ABEGG Modbus Autoadressing (patentiert) für große Modbusnetzwerke über TCP/IP oder Modbus RS485 dadurch schnell auch mehr als 247 Modbusteilnehmer adressierbar. Bei Einsatz ZIEHL-ABEGG Modbus Gateways und Repeater.
  • Leichte Erweiterungsmöglichkeit der Softwarefunktionen durch modularen Aufbau.
  • Gruppenüberwachung und Steuerung für Ventilatoren mit optionaler Lizenz verfügbar.
  • Automatisches Update bei bestehender Internetverbindung.