Länder- und Sprachauswahl
Ihr Land: Deutschland
Ihre Sprache: Deutsch
Smartphone mit ZAset mobile App
Wollen Sie zu ihrer Länderversion wechseln?

Auf der Website für ihre Region finden Sie Informationen zu den für Sie relevanten Preisen, Angeboten und Veranstaltungen.

ZAset

Die intelligente Steuerung für Ventilatoren und Regelgeräte

Das optimale Werkzeug zur intelligenten Steuerung und Regelung von Ventilatoren und Regelgeräten. Mit ZAset bieten wir Ihnen ein Installations- und Diagnose-Tool von verschiedensten Ventilatortypen und Regelgeräten mit MODBUS-Schnittstelle. ZAset ermöglicht einen einfachen und schnellen Zugriff auf sämtliche Parameter und Funktionen der ECblue Motoren, intelligenten Regelgeräte UNIcon und Frequenzumrichtern Fcontrol, Icontrol, PMcontrol.

Funktionen & Eigenschaften | ZAset Desktop
Funktionen & Eigenschaften | ZAset Mobile

Software | ZAset

Bitte bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen durch Klick auf den nachfolgenden Button um zum Download zu gelangen.

Nutzungsbedingungen akzeptieren

Apps | Zaset Mobile