Usar FANselect fuera de línea

¿Desea utilizar FANselect sin acceso a Internet?
No hay problema, utilice FANselect fuera de línea. Descargue FANselect-portable o integre FANselect de inmediato en su propio programa de selección. ¿Cómo hacerlo?

• Descargue FANselect-portable o FANselect-DLL
  • Guárdelo en la carpeta de su elección
  • Utilizar FANselect (para garantizar que utiliza la última versión, realice una actualización en línea)

ZIEHL-ABEGG le ofrece tres posibilidades para usar el programa de selección "FANselect" fuera de línea:

• FANselect-portable
    Esta es la versión completamente portátil de FANselect para el uso fuera de línea. Dado que no requiere de ninguna instalación, FANselect-portable se puede ejecutar desde una memoria USB y ofrece las mismas funciones que FANselect-WEB.
  • FANselect-DLL
    Esta es la versión FANselect-DLL. Esta version sin interfaz gráfica de usuario cuenta con una nueva estructura de comando y ofrece muchas funciones nuevas que pueden utilizarse en los programas de selección de los clientes de Ziehl-Abegg.
  • Paquete de expansión para FANselect-DLL
    Con el paquete de expansión se completa la versión básica de FANselect-DLL con descripciones detalladas de los productos en diferentes idiomas, imágenes de productos y dibujos acotados de nuestros ventiladores. Tras descargar y descomprimir el paquete de expansión en la carpeta FANselect, este contenido también estará a su disposición en nuestro DLL. Podrá utilizar dicho contenido en su aplicación con las funciones correspondientes.

Deberá aceptar las condiciones de uso para acceder a la descarga.

He leído las condiciones de uso actuales y las acepto formalmente.

Descargas

• FANselect portable (200 MB)
    AMCA V 1.01 May, 2015 FANselect V 1.01(1550)(1.15.5.3)
  • FANselect DLL (57 MB)
    AMCA V 1.01 May, 2015 FANselect V 1.01(1550)(1.15.5.3)
  • Paquete de expansión para FANselect-DLL (140 MB)
    AMCA V 1.01 May, 2015 FANselect V 1.01(1550)(1.15.5.3)