FANselect - le programme de sélection de ventilateurs

Avec FANselect, le logiciel de sélection de ventilateurs de Ziehl-Abegg, vous trouverez rapidement et facilement le ventilateur axial ou radial adapté à vos besoins. Dans FANselect, chaque produit est accompagné des données mesurées par le centre technologique ZIEHL-ABEGG InVent, réputé pour fournir les données de mesure les plus précises dans le domaine de la technique d'aération. Avec ces données de mesure couplées à un algorithme de calcul spécialement développé, la sélection des ventilateurs est extrêmement précise.

Après avoir saisi les conditions générales importantes qui vous concernent, vous accédez en quelques clics à une sélection de produits idéalement adaptés à votre application. De plus, vous avez la possibilité de comparer les caractéristiques techniques et économiques de différents ventilateurs.

En outre, FANselect est le premier programme de sélection de ventilateurs au monde à avoir obtenu un certificat du TÜV. Le certificat du TÜV pour FANselect couvre la majeure partie de la gamme de produits disponible dans FANselect. De surcroit, ce ne sont pas seulement les données des turbines qui sont certifiées par le TÜV dans FANselect, comme c'est le cas chez certains autres acteurs du marché, mais tout l'appareil.

Vous trouverez dans FANselect les ventilateurs suivants :

Ventilateurs axiaux dans FANselect :

• MAXvent owlet
  • FE2owlet
  • FE2owlet avec ZAplus
  • FE2owlet-ECblue
  • FE2owlet-ECblue avec ZAplus
  • FE2owlet-ECQ
  • FFowlet

Ventilateurs radiaux dans FANselect :

• ZAvblue
  • Vpro
  • Vpro-ECblue
  • Cpro
  • Cpro-ECblue
  • Cpro PMblue
  • C
  • C-ECblue
  • C-ATEX

Téléchargements

• Benutzerhandbuch_FANselect_2013-06-01_INT_en.pdf
    Manuel d'utilisation FANselect (6 MB)
  • Terms_of_use_FANselect_08-2015_EN.pdf
    Conditions d'utilisation de FANselect (1 MB)

Vous êtes déjà enregistré ?

Utiliser FANselect en ligne

Utiliser FANselect hors ligne

Vous n'êtes pas encore enregistré ?

Formulaire d'enregistrement FANselect

Veuillez compléter le formulaire (* = champs obligatoires)

Formulaire
CGV*