ZAlift

L'outil optimal pour une conception sûre de votre ascenseur. À l'aide des données techniques de l'ascenseur, ZAlift calcule l'ensemble entraînement et convertisseur de fréquence parfaitement adapté.

ZAlift fournit également des informations importantes pour l'installation, l'exploitation et la réception de l'ascenseur.

Téléchargement

• Nutzungsbedingungen-ZAmon_ZAlift_2015-08-01_INT_en.pdf
    Conditions d'utilisation de ZAlift (458 KB)

Veuillez confirmer les conditions d'utilisation pour accéder au téléchargement

J'ai lu et j'accepte les conditions d'utilisation

Téléchargement

• Logiciel ZAlift (11.07.2016) (4 MB)

Fonctions de ZAlift

• Calcul des composants de l'ensemble d'entraînement :
    • Entraînement sans engrenage ZAtop
    • Entraînement sans engrenage ZAsyn
    • Entraînement à engrenages ZAS
    • Convertisseur de fréquence ZAdyn
    • Unité de récupération ZArec
  • Informations pour la réception de l'installation :
    • Calcul de la capacité de traction conformément à EN81
    • Course d'arrêt selon EN81-A3
    • Calcul de la classe d'efficacité énergétique de l'ascenseur selon VDI 4707
  • Informations pour la mise en place de l'installation :
    • Calcul de la puissance et du courant nécessaires de l'ascenseur
    • Calcul des poids des câbles et, le cas échéant, des câbles de compensation
  • Base de données exhaustive de tous les moyens de support disponibles.
  • Sauvegarde de toutes les données de calcul.