FANselect - il programma di selezione per ventilatori

Con FANselect, il programma di selezione per ventilatori di Ziehl-Abegg, è possibile determinare in modo facile e veloce il ventilatore assiale o radiale più adatto alle proprie esigenze. Alla base di ciascun prodotto presente nel FANselect vi sono i dati di misurazione ottenuti nel centro tecnologico In Vent di ZIEHL-ABEGG. Il nostro Centro InVent è  noto per fornire ati di misurazione più precisi nel settore della tecnica di ventilazione. Dati di misurazione esatti, insieme ad un algoritmo di calcolo appositamente elaborato, garantiscono che la selezione del ventilatore avvenga con la massima precisione possibile.

Dopo l'immissione parametri per voi rilevanti, con pochi clic si giunge ad un elenco selezionato di prodotti che si prestano in modo ottimale per il caso applicativo. Esiste inoltre la possibilità di confrontare le caratteristiche tecniche dei diversi ventilatori estrapolati. .

FANselect è inoltre il primo software di selezione per ventilatore a disporre di un certificato TÜV. Il certificato TÜV dei FANselect si estende a quasi tutti i prodotti in esso disponibili. Il TUV ha certificato non solo i dati delle giranti, come invece accade per altri nostri competitors, bensì l'intero apparecchio.

Le serie di ventilatori disponibili nel FANselect sono le seguenti:

Ventilatori assiali:

• MAXvent owlet
  • FE2owlet
  • FE2owlet con ZAplus
  • FE2owlet-ECblue
  • FE2owlet-ECblue con ZAplus

Ventilatori radiali:

• ZAvblue
  • Vpro
  • Vpro-ECblue
  • Cpro
  • Cpro-ECblue
  • Cpro PMblue
  • C
  • C-ECblue
  • C-ATEX

Download

• Benutzerhandbuch_FANselect_2013-06-01_INT_en.pdf
    FANselect user's manual (6 MB)
  • Nutzungsbedingugen_Fanselect_Screen_2015-08-01_INT_en.pdf
    FANselect conditions of use (571 KB)

Vi siete già registrati?

Uso online di FANselect

Non siete ancora registrati?

Modulo di registrazione FANselect

Il modulo va compilato integralmente (* = campi obbligatori)

Modulo
CGC*