Uso offline di FANselect

Volete usare FANselect senza accesso a Internet?
Nessun problema, potete utilizzare FANselect offline. Caricate FANselect-portable oppure provvedete direttamente a implementare FANselect in un programma di selezione proprio. Come?

• Scaricate FANselect-portable o FANselect-DLL
  • Salvate il file in una cartella di vostra scelta
  • Utilizzate FANselect (per garantire di disporre della versione più recente, eseguite un aggiornamento online)

ZIEHL-ABEGG vi offre tre possibilità per utilizzare offline il programma di selezione "FANselect":

• FANselect-portable
    Si tratta della versione con compatibilità offline e quindi portatile al 100% di FANselect. Poiché non richiede installazione, la versione FANselect-portable può essere eseguita semplicemente da una chiavetta USB e offre le stesse funzioni della versione FANselect-WEB.
  • FANselect-DLL
    Questa è la versione DLL di FANselect. Senza interfaccia utente grafica, la versione FANselect-DLL con nuova struttura di comando offre numerose nuove funzioni che possono essere utilizzate nei programmi di selezione propri dei clienti di Ziehl-Abegg.
  • Pacchetto di estensione per FANselect-DLL
    Con il pacchetto di estensione è possibile integrare la versione base di FANselect-DLL con descrizioni dettagliate dei prodotti nelle diverse lingue, immagini dei prodotti e disegni quotati dei nostri ventilatori. Dopo aver scaricato e decompresso il pacchetto di estensione nella cartella FANselect, questi contenuti saranno a vostra disposizione anche nella nostra DLL. Questi contenuti con le corrispondenti funzioni possono quindi essere utilizzati nella vostra applicazione.