• Laptop mit laufendem Programm

ECQ Konfigurator

Die einfache Software zur individuellen Definition und Anpassung der optimalen Drehzahlstufen.

ECQ Motoren von ZIEHL-ABEGG sind hocheffiziente, elektronisch kommutierte Motoren (EC) mit integriertem Controller. Mit ECQ Motoren lässt sich die Luftströmung anpassen und in 3 Stufen auslegen. Der ECQ Konfigurator ist das von ZIEHL-ABEGG entwickelte Instrument dafür.

Download

• Nutzungsbedingungen_ECQ-Konfigurator_DE_de.pdf
    Nutzungsbedingungen ECQ Konfigurator (1 MB)

Bitte bestätigen Sie die Nutzungsbedingungen um zum Download zu gelangen

Ich habe die aktuellen Nutzungsbedingungen gelesen und erkläre mich damit einverstanden

Download

• Software ECQ Konfigurator (2 MB)

Die Funktionen des ECQ Konfigurators

• Individuelle Anpassung der Drehzahlstufen des ECQ Motors für den optimalen und energieeffizienten Betrieb der Kühlanlage.
  • Über USB-Anschluss des PC ́s sind drei Drehzahlstufen frei programmierbar.
  • Für die Kommunikation mit dem ECQ Motor steht ein Adapter zur Verfügung. Mit diesem wird über den USB-Anschluss des Computers (PC/Mac) die Verbindung hergestellt, benötigte Treiber-Dateien sind im Download-Paket enthalten.

Vorteile des ECQ Konfigurators

• Die Software ermöglicht es, für die Auslegung einer neuen Baureihe den richtigen Volumenstrom zu finden, zu fixieren und vorprogrammiert von ZIEHL-ABEGG geliefert zu bekommen.
  • Dies bietet besonders im Bereich Nachrüstung die Option, bestehende Anlagen einfach auf die neue Energiespartechnik umzurüsten.