ECQ Configurator

O software simples para a definição individual e adaptação dos níveis de rotações ideais.

Os motores ECQ da ZIEHL-ABEGG são motores altamente eficientes e comutados eletronicamente (EC) com controlador integrado. Os motores ECQ permitem adaptar a corrente de ar e configurá-la em 3 níveis. O ECQ Configurator é o instrumento desenvolvido para o efeito pela ZIEHL-ABEGG.

Download

• Terms_of_use_ECQ-Configurator_EN_en.pdf
    Termos de uso do ECQ (1 MB)

Favor confirmar os termos de uso para poder fazer o download

Declaro que li e concordo com os termos de uso atuais

As funções do ECQ Configurator

• Adaptação individual dos níveis de rotações do motor ECQ para um ótimo funcionamento do sistema de refrigeração com eficiência energética.
  • A conexão USB do PC permite programar livremente três níveis de rotações.
  • Há um adaptador disponível para a comunicação com o motor ECQ. Com ele é estabelecida a ligação através da conexão USB do computador (PC/Mac). Os arquivos de controladores necessários vêm incluídos no pacote de download.

Vantagens do ECQ Configurator

• O software permite encontrar, fixar e receber da ZIEHL-ABEGG, mediante pré-programação, o fluxo volumétrico certo para a configuração de uma nova série.
  • Isto possibilita a adaptação de instalações existentes à nova tecnologia economizadora de energia especialmente na área da pós-equipagem.