• Laptop mit laufendem Programm "ZAenergy Saver"

ZAenergy

O computador inteligente para a seleção da tecnologia de controle ideal. O ZAenergy Saver calcula os custos de energia de diferentes tecnologias de controle para o ajudar na tomada de decisão de seu investimento.

Downloads

• Terms_of_use_ZAenergy_11-2016_EN.pdf
    Termos de uso do ZAenergy (1 MB)

Favor confirmar os termos de uso para poder fazer o download

Declaro que li e concordo com os termos de uso atuais

As funções do ZAenergy:

O ZAenergy Saver compara a tecnologia de controle de fases, inversores de frequência e controles ECblue em combinação com os ventiladores e motores selecionados. Com a ajuda de alguns dados é possível definir os parâmetros relevantes, que permitem uma primeira estimativa dos custos de energia por ano. Assim pode ser facilmente calculado o período de amortização do investimento.

O ZAenergy Saver está atualmente disponível nos seguintes idiomas:

• Alemão
    • Inglês
    • Polonês
    • Chinês
    • Russo