ZAset

A ferramenta ideal para o comando e a regulagem inteligentes de ventiladores e aparelhos de regulagem.

Com ZAset oferecemos uma ferramenta para instalação e diagnóstico dos mais variados tipos de ventiladores e aparelhos de regulagem com interface MODBUS.

ZAset permite um acesso simples e rápido a todos os parâmetros e funções dos motores ECblue, aparelhos de regulagem inteligentes UNIcon e conversores de frequência Fcontrol, Icontrol, PMcontrol.

Downloads

• ZAset-App-Terms-of-use-2018.pdf
    Termos de uso do ZAset (694 KB)
  • L-BAL-E208-GB.pdf
    Manual ZAset (6 MB)

Favor confirmar os termos de uso para poder fazer o download

Declaro que li e concordo com os termos de uso atuais

As funções do ZAset

• Software ZAset para diversos aparelhos compatíveis com Modbus, para efeitos de parametrização, comando e monitoração.
  • Conexão a aparelhos compatíveis com Modbus através de Modbus TCP/IP ou Modbus RTU.
  • Possibilidade de construção e utilização de diversas estruturas de rede e conexões (Modbus TCP/IP ou RS485), inclusive em simultâneo.
  • Funções de registro de dados de (ZAset) Server Communication (mestre) para diagnóstico de rede.
  • Interface de comando e parametrização especial para aparelhos ZIEHL-ABEGG consoante a preferência do operador.
  • Visão geral dos aparelhos Modbus na estrutura em árvore como conhecida do Windows, detalhes através de duplo clique.
  • Indicação direta de falhas de comunicação na estrutura em árvore.
  • Possibilidade de atribuição/nomeação livre dos aparelhos Modbus em grupos dentro da estrutura em árvore.
  • Autoendereçamento Modbus ZIEHL-ABEGG (patenteado) para grandes redes Modbus através de TCP/IP ou Modbus RS485 e, por isso, possibilidade de endereçamento rápido até de mais de 247 participantes Modbus. Em caso de utilização de gateways Modbus e repetidores ZIEHL-ABEGG.
  • Possibilidade de expansão fácil das funções de software graças à construção modular.
  • Monitoração de grupos e comando para ventiladores disponível com licença opcional.
  • Atualização automática se estiver disponível uma conexão de Internet.