ECQ Configurator

El software de uso fácil para definir y ajustar de manera individual los niveles de revoluciones óptimos.

Los motores ECQ de ZIEHL-ABEGG son motores muy eficientes conmutados electrónicamente (EC) con controlador integrado. Los motores ECQ permiten ajustar el flujo de aire en 3 niveles. El ECQ Configurator es el instrumento de ZIEHL-ABEGG fabricado para esta función.

Descarga

• Terms_of_use_ECQ-Configurator_EN_en.pdf
    Terms of use ECQ Configurator (1 MB)

Deberá aceptar las condiciones de uso para acceder a la descarga.

He leído las condiciones de uso actuales y las acepto formalmente.

Funciones del ECQ Configurator

• Ajuste individual de los niveles de revoluciones del motor ECQ para un funcionamiento óptimo y eficiente enérgicamente de la instalación de refrigeración.
  • A través de la conexión USB del PC se pueden programar libremente tres niveles de revoluciones.
  • Hay un adaptador disponible para la comunicación con el motor ECQ. El adaptador sirve para establecer la conexión a través de la conexión USB del ordenador (PC/Mac); los archivos del driver necesarios se suministran con el paquete Download.

Ventajas del ECQ Configurator

• El software permite encontrar, fijar y recibir preprogramado por ZIEHL-ABEGG el flujo de volumen correcto para la interpretación de una nueva serie.
  • De este modo, durante el reequipamiento se ofrece la opción de reequipar fácilmente instalaciones ya existentes con la nueva tecnología de ahorro de energía.