ZAset

La herramienta óptima para la activación y regulación inteligente de ventiladores y equipos de regulación.

Con ZAset ofrecemos una herramienta de instalación y diagnóstico para diferentes tipos de ventiladores y equipos de regulación con interfaz MODBUS.

ZAset permite un acceso sencillo y rápido a todos los parámetros y funciones de los motores ECblue, de equipos de regulación inteligentes UNIcon y de convertidores de frecuencia Fcontrol, Icontrol, y PMcontrol.

Descargas

• Terms_of_use_ZAset_2016_EN.pdf
    Terms of use ZAset (1 MB)
  • L-BAL-E208-GB.pdf
    Manual ZAset (6 MB)

Deberá aceptar las condiciones de uso para acceder a la descarga

He leído las condiciones de uso actuales y las acepto formalmente

Funciones de ZAset

• Software ZAset para diferentes equipos compatibles con MODBUS, para facilitar la parametrización, activación y supervisión.
  • Conexión a equipos compatibles con Modbus a través de Modbus TCP/IP o Modbus RTU.
  • Se pueden establecer y utilizar diferentes estructuras de red y conexiones (Modbus TCP/IP o RS485), también simultáneamente.
  • Funciones de registro de datos de (ZAset) Server Communication (Master) para el diagnóstico de red.
  • Interfaz especial de usuario y de parametrización para equipos ZIEHL-ABEGG en función de las preferencias del usuario.
  • Vista de conjunto de equipos Modbus como estructura de árbol, como se conoce de Windows, detalles mediante doble clic.
  • Indicación directa de perturbaciones de la comunicación en la estructura de árbol.
  • Posibilidad de asignación libre / denominación de los equipos Modbus en grupos dentro de la estructura de árbol.
  • Modbus Autoadressing de ZIEHL-ABEGG (patentado) para grandes redes Modbus a través de TCP/IP o Modbus RS485, así se pueden direccionar rápidamente más de 247 participantes Modbus. Con la utilización de gateways y repetidores Modbus de ZIEHL-ABEGG.
  • Posibilidad de fácil ampliación de las funciones de software gracias a la estructura modular.
  • Supervisión y activación de grupos para ventiladores con licencia opcional disponible.
  • Actualización automática cuando exista conexión a Internet.