ECQ Configurator

Le logiciel simple pour la définition individuelle et l'adaptation des niveaux de vitesse optimaux.

Les moteurs ECQ de ZIEHL-ABEGG sont des moteurs à haute efficacité à commutation électronique (EC) avec un contrôleur intégré. Avec les moteurs ECQ, le flux d'air peut être adapté et programmé sur 3 niveaux. L'ECQ Configurator est l'instrument développé par ZIEHL-ABEGG à cet effet.

Téléchargement

• Terms_of_use_ECQ-Configurator_EN_en.pdf
    Conditions d'utilisation de ECQ (1 MB)

Veuillez confirmer les conditions d'utilisation pour accéder au téléchargement

J'ai lu et j'accepte les conditions d'utilisation

Fonctions de l'ECQ Configurator

• Adaptation individuelle des niveaux de vitesse du moteur ECQ pour un fonctionnement optimal et à haute efficacité énergétique de l'installation frigorifique.
  • Trois niveaux de vitesse peuvent être programmés par le biais du port USB du PC.
  • Un adaptateur est disponible pour la communication avec le moteur ECQ. La liaison est établie avec celui-ci via le port USB de l'ordinateur (PC/Mac), les pilotes nécessaires sont compris dans le pack à télécharger.

Avantages de l'ECQ Configurator

• Le logiciel permet de trouver le bon débit volumétrique pour le dimensionnement d'une nouvelle série, de le fixer et de l'obtenir livré préprogrammé par ZIEHL-ABEGG.
  • Ceci permet, notamment dans le domaine du rééquipement, d'adapter des installations existantes à la nouvelle technologie d'économie d'énergie.