Utiliser FANselect hors ligne

Vous souhaitez utiliser FANselect sans être connecté à Internet ?
Pas de problème, utilisez FANselect hors ligne. Téléchargez FANselect-portable ou intégrez FANselect dans votre propre programme de sélection. Comment ?

• Télécharger FANselect-portable ou FANselect-DLL
  • L'enregistrer dans un dossier de votre choix
  • Utiliser FANselect (pour être sûr d'avoir la version la plus récente, effectuez une mise à jour sur le web)

ZIEHL-ABEGG vous offre trois possibilités d'utiliser le programme de sélection « FANselect » hors ligne :

• FANselect-portable
    Ceci est la version utilisable hors ligne et 100 % portable de FANselect. Aucune installation n'étant nécessaire, FANselect-portable peut être exécuté sur une clé USB et vous offre les mêmes fonctions que FANselect-WEB.
  • FANselect-DLL
    Ceci est l'interface de programmation FANselect, qui vous permet d'intégrer toutes les fonctions de FANselect dans votre application.
  • FANselect-DLL existe en deux versions
    Version Stable : mise à jour une fois par trimestre
    Version Daily : mise à jour tous les jours
  • Pack d'extension pour FANselect-DLL
    Le pack d'extension vous permet de compléter la version de base de FANselect-DLL avec des descriptions de produits exhaustives en différentes langues, des illustrations et des schémas cotés de nos produits ventilateurs. Après avoir téléchargé et décomprimé le pack d'extension dans le dossier FANselect, ces contenus sont également à votre disposition dans notre DLL. Ces contenus peuvent être utilisés avec les fonctions correspondantes dans votre application.

Téléchargements

• FANselect portable (335 MB)
    FANselect V 1.01 (190905) (1.19.09.05)
    AMCA V 1.02 April, 2018
  • FANselect_DLL_daily.zip (107 MB)
    FANselect V 1.01 (190905) (1.19.09.05)
    AMCA V 1.02 April, 2018
  • FANselect_DLL_stable.zip (107 MB)
    FANselect V 1.01 (180601) (1.18.06.01)
    AMCA V 1.02 April, 2018
  • (245 MB)
    FANselect V 1.01 (190905) (1.19.09.05)
    AMCA V 1.02 April, 2018