ZAset

L'outil optimal pour la commande et la régulation intelligentes des ventilateurs et appareils de réglage.

Avec ZAset, nous vous proposons un outil d'installation et de diagnostic pour divers types de ventilateurs et appareils de réglage avec interface MODBUS.

ZAset permet d'accéder facilement et rapidement à tous les paramètres et fonctions des moteurs ECblue, appareils de réglage intelligents UNIcon et convertisseurs de fréquence Fcontrol, Icontrol, PMcontrol.

Téléchargements

• Terms_of_use_ZAset_2016_EN.pdf
    Conditions d'utilisation de ZAset (1 MB)
  • L-BAL-E208-GB.pdf
    Notice ZAset (6 MB)

Veuillez confirmer les conditions d'utilisation pour accéder au téléchargement

J'ai lu et j'accepte les conditions d'utilisation

Fonctions de ZAset

• Logiciel ZAset pour différents appareils compatibles Modbus, aux fins de paramétrage, de commande et de surveillance.
  • Connexion aux appareils compatibles Modbus par Modbus TCP/IP ou Modbus RTU.
  • Possibilité de réaliser et d'utiliser différentes structures de réseau et connexions (Modbus TCP/IP ou RS485), également simultanément.
  • Fonctions d'enregistrement de données de (ZAset) Server Communication (maître) pour le diagnostic du réseau.
  • Interface de commande et de paramétrage spéciale pour les appareils ZIEHL-ABEGG selon la préférence de l'utilisateur.
  • Vue d'ensemble des appareils Modbus dans une arborescence telle qu'utilisée sous Windows, détails par un double clic.
  • Affichage direct des défauts de communication dans l'arborescence.
  • Possibilité d'affecter/de nommer librement les appareils Modbus en groupes à l'intérieur de l'arborescence.
  • ZIEHL-ABEGG Modbus Autoadressing (breveté) pour les grands réseaux par TCP/IP ou Modbus RS485, d'où un adressage rapide, également de plus de 247 participants Modbus. En cas d'utilisation de passerelles et de répéteurs Modbus ZIEHL-ABEGG.
  • Extension aisée des fonctions logicielles grâce à la structure modulaire.
  • Surveillance de groupes et commande pour ventilateurs disponibles avec une licence en option.
  • Mise à jour automatique par le biais d'une connexion Internet.