ECQ Configurator

Il software facile per definire ed adattare in modo individuale i livelli di velocità ottimali.

I motori ECQ di ZIEHL-ABEGG sono motori ultraefficienti a commutazione elettronica (EC) con controller integrato. Con i motori ECQ è possibile adattare il flusso dell'aria e configurarlo in 3 livelli. L'ECQ Configurator è lo strumento sviluppato appositamente da ZIEHL-ABEGG a tale scopo.

Download

• Terms_of_use_ECQ-Configurator_EN_en.pdf
    Terms of use ECQ Configurator (1 MB)

Occorre confermare le condizioni di utilizzo per arrivare all'area di download

Ho letto le attuali condizioni di utilizzo e vi acconsento

Le funzioni dell'ECQ Configurator

• Adattamento individuale dei livelli di velocità del motore ECQ per un funzionamento ottimale ed efficiente a livello energetico dell'impianto di raffreddamento.
  • Tramite la porta USB del PC si possono liberamente programmare tre livelli di velocità.
  • Per la comunicazione con il motore ECQ è disponibile un adattatore. Con questo adattatore viene realizzato il collegamento attraverso la porta USB del computer (PC/Mac), i file driver necessari sono contenuti nel pacchetto di download.

Vantaggi dell'ECQ Configurator

• Il software permette di individuare la portata in volume giusta per la configurazione di una nuova serie, di fissarla e di ottenerla in modo preprogrammato da ZIEHL-ABEGG.
  • In particolare nel settore dell'equipaggiamento a posteriori ciò permette di poter trasformare eventuali impianti esistenti passando in modo semplice alla nuova tecnica a basso consumo energetico.