ZAset

Lo strumento ottimale per il controllo e la regolazione intelligente di ventilatori e dispositivi di regolazione.

Con ZAset vi proponiamo un tool di installazione e diagnosi per vari tipi di ventilatori e dispositivi di regolazione basato su interfaccia MODBUS.

ZAset consente un accesso semplice e rapido a tutti i parametri e le funzioni dei motori ECblue, dei dispositivi di regolazione intelligenti UNIcon e dei convertitori di frequenza Fcontrol, Icontrol, PMcontrol.

Downloads

• ZAset_App_Terms_of_use_03-2018_DE_en.pdf
    Terms of use ZAset (425 KB)
  • L-BAL-E208-GB.pdf
    Manual ZAset (6 MB)

Occorre confermare le condizioni di utilizzo per arrivare all'area di download

Ho letto le attuali condizioni di utilizzo e vi acconsento

Le funzioni di ZAset

• Software ZAset per vari apparecchi abilitati per Modbus, ai fini della parametrizzazione, del controllo e della sorveglianza.
  • Collegamento a apparecchi abilitati per Modbus mediante Modbus TCP/IP o Modbus RTU.
  • Possibilità di richiamare e utilizzare varie strutture rete e collegamenti (Modbus TCP/IP o RS485) anche contemporaneamente.
  • Funzioni di datalogging di (ZAset) Server Communication (Master) per diagnosi di rete.
  • Speciale interfaccia di comando e parametrizzazione per apparecchi ZIEHL-ABEGG in base alle preferenze dell’utente.
  • Panoramica apparecchi Modbus con struttura ad albero tipica di Windows, dettagli mediante doppio clic.
  • Visualizzazione diretta dei problemi di comunicazione nella struttura ad albero.
  • Possibilità di assegnazione libera / di rinominare gli apparecchi Modbus in gruppi all’interno della struttura ad albero.
  • Auto-indirizzamento Modbus ZIEHL-ABEGG (brevettato) per grandi reti Modbus tramite TCP/IP o Modbus RS485 con possibilità di indirizzamento rapido di oltre 247 partecipanti Modbus. Per l’utilizzo con Gateway e Repeater del Modbus ZIEHL-ABEGG.
  • Possibilità di ampliamento contenute delle funzioni software grazie alla struttura modulare.
  • Possibile sorveglianza gruppi e controllo per ventilatori con licenza opzionale.
  • Aggiornamento automatico in presenza di collegamento Internet.